Lexus GX Black Line. Фото Lexus
Lexus GX Black Line
Фото Lexus

Бренд Lexus представил кроссовер Lexus GX 460 в новой версии Black Line Edition для США

Внедорожник Lexus GX 460 получил в США новую спецверсию Black Line. Прием заказов уже начался: за 59 260 долларов (более 4,3 млн рублей) предлагается машина с 305-сильным атмосферным V8 4.6, оригинальными чертами экстерьера и интерьера, а также эксклюзивным 10-дюймовым экраном медиасистемы.

Эксклюзивный он, правда, временно. Начиная с 2022 модельного года, возвышающийся над передней панелью сенсорный дисплей диагональю 10,3 дюйма (вместо прежнего восьмидюймового) будет доступен не только в исполнении GX 460, но и во всех остальных комплектациях «американского» Lexus GX.

Помимо увеличенного тачскрина, «черный» GX получил характерный черный потолок в салоне и целый ряд эксклюзивных деталей внешности, среди которых решетка радиатора с темной окантовкой, 18-дюймовые глянцево-черные колесные диски, слегка измененные бамперы, черные рейлинги на крыше и дверные ручки в цвете кузова.

В оснащении спецверсии среди прочего заявлены полностью светодиодная оптика, двухцветная отделка интерьера с искусственной кожей и деталями матового черного ясеня, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto мультимедиа, а также шесть USB-портов и полный комплекс всевозможных систем активной и пассивной безопасности.

Напомним, на днях Lexus объявил российские цены на обновленный седан ES. Четырехдверка, получившая качественные улучшения в дизайне и «технике», доступна у нас в пяти уровнях оснащения по цене от 3 312 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.