Lexus ES
Фото Lexus

Бренд Lexus объявил российские цены на обновленный бизнес-седан Lexus ES

Российские дилеры Lexus открыли прием заказов на обновленный бизнес-седан Lexus ES. Четырехдверка, получившая качественные улучшения в дизайне и «технике», предлагается в пяти уровнях оснащения по цене от 3 312 000 рублей.

Главными атрибутами проведенного обновления стали небольшой внешний фейслифт (новая решетка радиатора и доработанная оптика), перенастроенная подвеска, улучшенная шумоизоляция, новый базовый двигатель 2.0 на 150 сил, а также новые системы активной безопасности и сенсорный экран медиасистемы.

Помимо сопряженного с вариатором базового мотора 2.0, рестайлинговый ES также доступен с прежними «атмосферниками» объемом 2,5 и 3,5 литра, которые выдают 200 и 249 лошадиных сил соответственно. Оба двигателя, как и раньше, сочетаются с классическим восьмиступенчатым «автоматом».

Безопасность седана повышена за счет адаптивного дальнего света (умеет затемнять встречный транспорт и одновременно подсвечивать пешеходов), новой системы предотвращения столкновений с препятствием или пешеходом на проезжей части с функцией автоматического торможения, а также системы помощи при движении, призванной оповещать о приближающемся спереди автомобиле или велосипедисте.

Заказать обновленный Lexus ES можно в пяти уровнях оснащения: Comfort, Advance, F Sport, Premium и Luxury, пишет iReactor. К примеру, «оспортивленная» версия F Sport стоит 3 910 000 рублей, а топовый вариант Luxury обойдется минимум в 4 710 000 рублей.

В зависимости от комплектации седан оснащается литыми колесными дисками диаметром 17-19 дюймов, подогревом передних либо всех сидений, электроприводом крышки багажника с бесконтактным сенсором, передними и задними парктрониками, двух- или трехзонным климат-контролем, люком с электроприводом, а также 10 подушками безопасности, системой контроля слепых зон и мультимедийным комплексом с русифицированной навигационной системой.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.