BMW iX3
Фото BMW

Компания BMW представила обновленный электрический кроссовер BMW iX3

Компания BMW представила обновленный электрический кроссовер BMW iX3. Паркетник, вставший на конвейер всего год назад, немного изменился в «лице» и получил расширенное базовое оснащение, в которое теперь по умолчанию входит стайлинг-пакет M Sport.

Внешние перемены вышли довольно скромными – все ограничилось увеличенной радиаторной решеткой, входящими в уже упомянутый пакет M Sport фонарями с черной окантовкой, 19- или 20-дюймовыми дисками нового дизайна и доработанными фарами, которые стали на 10 миллиметров тоньше и уже в «базе» обзавелись адаптивной светодиодной матрицей.

Интерьер iX3 «освежили» новым селектором трансмиссии, отделкой сидений перфорированной кожей Sensatec, слегка измененной центральной консолью и сенсорным дисплеем мультимедийного комплекса, диагональ которого с обновлением выросла до 12,3 дюйма.

В «технике» изменений нет. Всем комплектациям «ай-икс-третьего» по-прежнему положен один-единственный электромотор на задней оси, выдающий 286 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. С ним кроссовер набирает «сотню» за 6,8 секунды, а запас хода от 80-киловаттной батареи достигает 460 километров.

Выпускать обновленный BMW iX3 будут там же, где и производится его дорестайлинговая версия — на совместном предприятии BMW-Brilliance в китайском Шэньяне. Оттуда кроссовер поставляют как на местный рынок, так и за рубеж.

В России BMW iX3 пока не представлен, однако уже осенью к нам привезут другой электрический кроссовер — iX. Сейчас он доступен для заказа в единственной версии iX xDrive50 с двухмоторной силовой установкой мощностью 523 силы по цене от 8 500 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.