Volkswagen Taos. Фото Volkswagen
Volkswagen Taos
Фото Volkswagen

У автомобилей Volkswagen появилась поддержка «Яндекс.Карт» и «Навигатора»

Владельцы автомобилей Volkswagen, оснащенных медиасистемами с App-Connect (Apple CarPlay и Android Auto), теперь могут пользоваться приложениями «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор» прямо на экранах своих головных устройств. Об этом сообщает «Где и Что» со ссылкой на пресс-службу Volkswagen.

Единственное условие, необходимое для использования этих приложений — наличие действующей подписки «Яндекс Плюс», первые 3 месяца которой (для новых аккаунтов) предоставляются бесплатно.

Пользуясь «Картами» и «Навигатором», можно легко и быстро находить адреса и организации, выбирать оптимальные маршруты с учетом пробок, а также получать подсказки по пути, причем предупреждения про скоростные ограничения и камеры работают даже без построенного маршрута.

Между тем поддержка «Карт» и «Навигатора» от «Яндекса» появилась и в новой мультимедийной системе VW Play, которой пока оснащен только компактный кроссовер Taos. Загрузить их можно во встроенном магазине приложений VW Play Apps, в котором доступны, в том числе, сервисы «Яндекс.Заправки», «Яндекс.Музыка» и голосовой помощник Алиса.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.