Volkswagen Taos
Фото Volkswagen

В России начались продажи нового кроссовера Volkswagen Taos

В России начались «живые» продажи нового компактного кроссовера Volkswagen Taos. Новинка уже доступна во всех официальных дилерских центрах бренда по цене от 1 626 900 рублей. Об этом во вторник, 10 августа, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Volkswagen.

Приобрести Volkswagen Taos можно в трех комплектациях (Respect, Status, Exclusive) и лимитированной версии JOY!, предложенной только на старте продаж модели.

На выбор есть два бензиновых двигателя: 110-сильный «атмосферник» объемом 1,6 литра и 150-сильный турбомотор 1.4. Первый сочетается с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом» и только передним приводом, а второй имеет сразу две агрегатные связки: с восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом и семиступенчатым «роботом» DSG с полным приводом.

В базовую комплектацию Respect, доступную только со 110-сильным двигателем, входят 16-дюймовые колеса на штампованных дисках (литые идут в качестве опции), светодиодные фары, медиасистема с 6,5-дюймовым экраном, подогрев передних сидений, руль с мультифункцией и кожаной отделкой, электромеханический стояночный тормоз с функцией Autohold, датчики давления в шинах, круиз-контроль с ограничителем скорости, кнопка запуска двигателя и кондиционер. Кроме того, на старте продаж некоторое количество кроссоверов планируется бесплатно дооснащать пакетом «Зимний», включающим в себя подогрев лобового стекла, датчик дождя и двухзонный климат-контроль.

Версия Status стоимостью от 1 906 900 рублей дополняет базовое оснащение литыми дисками, хромированной отделкой кузова, парктрониками спереди и сзади, водительским креслом с электрорегулировками, двухзонным климат-контролем (уже не в составе пакета) и новейшей мультимедийной системой VW Play с 10-дюймовым тачскрином и онлайн-доступом к сервисам Яндекса.

Топовая комплектация Exclusive (от 2 099 900 рублей) подразумевает в числе прочего более крупные 17-дюймовые диски, адаптивную светодиодную оптику со стильной светящейся полосой на решетке радиатора, систему управления дальним светом, отделку салона из искусственных кожи и замши, полностью цифровую приборную панель, а также фронтальную и заднюю камеры.

Наконец, в лимитированной серии JOY! (от 2 023 400 рублей) для Taos заявлены эксклюзивная окраска «металлик», 17-дюймовые литые диски оригинального дизайна, черные корпуса боковых зеркал, оранжевый декор в салоне, теплоизолирующее лобовое стекло с электроподогревом, атмосферная подсветка интерьера, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя и противоугонная система с датчиком присутствия.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.