Jeep Commander
Фото Jeep

Компания Jeep представила новый семиместный кроссовер Commander

Компания Jeep официально представила новый семиместный кроссовер Commander. Разработанная специально для Латинской Америки модель во многом повторила рестайлинговый Compass, но при этом получила оригинальную внешность и просторный трехрядный салон.

Вся «уникальность» бразильского Commander кроется в дизайне: слегка измененных (по сравнению с Compass) фарах с отдельными светодиодными полосками дневных ходовых огней, хромированной отделке на переднем бампере, более тонких фонарях и увеличенной линии остекления, которую, как раз, продлили ради третьего ряда сидений.

В плане интерьера новый Commander абсолютно идентичен Compass: здесь та же архитектура передней панели, цифровая панель приборов и современная медиасистема с крупным тачскрином, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto, пишет «Где и Что».

Технические характеристики вседорожника в Jeep не раскрыли, но если верить бразильским СМИ, его оснастят двумя двигателями на выбор: 2,0-литровым 200-сильным турбодизелем и 185-сильным бензиновым турбомотором 1.3. Первый «подружат» с девятиступенчатым, а второй – с шестиступенчатым «автоматом», а привод будет либо передним, либо полным в зависимости от комплектации.

Продажи семиместного Jeep Commander начнутся в Бразилии уже 26 августа. Цены и комплектации должны объявить уже в ближайшие дни.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.