Тизер Kia Seltos X-Line
Фото Kia

Компания Kia анонсировала внедорожную спецверсию кроссовера Kia Seltos X-Line

Компания Kia анонсировала премьеру серийной версии Kia Seltos X-Line – «замаскированного» под внедорожник кроссовера с оригинальным дизайном. Тизер с новинкой накануне опубликовала пресс-служба южнокорейского автопроизводителя.

Напомним, концептуальные «Селтосы» с внедорожной атрибутикой дебютировали в ноябре 2019 года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Кроссоверы Seltos X-Line Trail Attack и Seltos X-Line Urban отличались агрессивной внешностью с силовым передним бампером, шинами с глубоким протектором, «люстрой» на крыше и дорожным просветом, увеличенным до 23,5 сантиметров.

Серийный Seltos X-Line наверняка будет выглядеть так же, а под капотом его оснастят теми же двигателями, что и стандартную модель, представленную в Индии со 115-сильным «атмосферником», дизелем и 140-сильным турбомотором. Трансмиссии — классическая шестиступенчатая «механика», интеллектуальная «механика» iMT без педали сцепления, «робот» и вариатор. Привод, очевидно, останется передним.

Дата премьеры «внедорожного» Kia Seltos пока не объявлена, но, судя по надписи на тизере, ждать ее осталось совсем недолго.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.