Volkswagen Passat Alltrack
Фото Volkswagen

Бренд Volkswagen объявил цены на новый универсал Passat Alltrack в России

Компания Volkswagen начала продажи в России вседорожного универсала Passat Alltrack нового поколения. Новинка доступна для заказа с безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором TSI мощностью 220 л.с., семиступенчатым «роботом» DSG и полным приводом 4Motion по цене от 3 697 000 рублей.

Исходя из пресс-релиза, поступившего в редакцию «Автоновостей дня», Passat Alltrack приехал в Россию в обновленном варианте — с измененными бамперами, новой оптикой, иными колесными дисками диаметром 18 дюймов и решеткой радиатора с новым логотипом.

В оснащение универсала вошли полностью светодиодные «умные» фары с динамическими поворотниками, зеркала с функциями складывания и обогрева, лобовое стекло с безнитевым электроподогревом, подвеска с адаптивными амортизаторами, бесключевой доступ, система Start/Stop с функцией рекуперативного торможения, беспроводная зарядка для гаджетов и мультимедийный комплекс с с 8-дюймовым тачскрином и навигацией, поддерживающий беспроводное подключение смартфонов по интерфейсам Apple Carplay, Android Auto и MirrorLink.

Салоне «российского» Passat Alltrack порадует 10-дюймовой цифровой «приборкой», спортивным рулем с мультифункцией, трехзонным климат-контролем с антиаллергенным фильтром, особо комфортным водительским креслом с электрорегулировками и памятью настроек, декоративными вставками Piano Black на центральной консоли, отделкой дверей вставками из эко-кожи, металлическими накладками на порогах и кожаный рычагом трансмиссии.

Опционально новинку можно дооснастить адаптивным круиз-контролем с ограничителем скорости, стояночным отопителем с дистанционным запуском и таймером, панорамной крышей со сдвижным люком, камерами кругового обзора, системой контроля слепых зон, ассистентом слежения за трафиком сзади, системой экстренного автоторможения с проактивной системой защиты пассажиров и парковочным ассистентом.

Кроме того, за доплату доступен комплекс IQ.Light, включающий в себя матричные светодиодные фары с динамическим поворотным светом, система активного управления дальним светом Dynamic Light Assist, светодиодные задние фонари с особым алгоритмом работы стоп-сигналов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.