Обновленная Mazda CX-5
Фото Mazda

Mazda представила в США обновленный кроссовер Mazda CX-5 2022 модельного года

Компания Mazda представила обновленную Mazda CX-5 в спецификации для североамериканского рынка. Перейдя в 2022 модельный год, паркетник «посвежел» внешне, а также обрел более комфортную подвеску, усовершенствованную трансмиссию и по умолчанию стал полноприводным.

Визуально рестайлинговый CX-5 отличается от предшественника слегка измененными бамперами, черным глянцевым декором, решеткой радиатора с трехмерным рисунком (был сетчатый) и более сложной головной оптикой, где каждая фара вмещает в себе по две угловатых светящихся элемента.

Фотографий салона пока нет. В нем, как выяснили «Автоновости дня», японцы сделали акцент на роскоши и дороговизне, наделив кроссовер декором из натурального дерева, более эргономичными (в плане удобства) сиденьями и отделкой из натуральной кожи Наппа.

Без перемен в «технике» тоже не обошлось. С обновлением кроссовер получил более отзывчивый (в плане реакции на педаль газа) шестиступенчатый «автомат» и перенастроенную в сторону комфорта подвеску, обретшую новую и более эффективную систему управления кренами.

В США рестайлинговую Mazda CX-5 предложат с прежним набором бензиновых двигателей: 2,5-литровым 190-сильным «атмосферником» и турбомотором того же объема, выдающим 253 лошадиные силы. Цены и комплектации новинки будут объявлены дополнительно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.