Peugeot Expert Business Coupe
Фото Peugeot

Компания Peugeot представила в России новую версию фургона Peugeot Expert

Компания Peugeot представила новую пассажирскую версию фургона Expert — Бизнес-купе, продажи которой начнутся на российском рынке уже в октябре. Исполнение, построенное на базе удлиненного кузова L3 (5306 мм), предложат россиянам как с передним, так и с полным приводом по цене от 2 609 000 рублей.

Салон Peugeot Expert Бизнес-Купе, получивший уникальный дизайн пассажирского отсека с трехцветного формованного пластика, вмещает до восьми человек, включая водителя. Для удобства пассажиров в нем предусмотрены интегрированные подстаканники, пластиковые ниши для вещей и удобные, размещенные напротив друг друга сиденья с мягкой обивкой из эко-кожи и несколькими регулировками, пишет «Где и Что».

В потолке новой версии вмонтированы три светодиодных плафона и шесть вентиляционных дефлекторов, которые при необходимости могут подавать охлажденный воздух от дополнительного контура кондиционера мощностью 3 кВт из задней части автомобиля. Пол покрыт ковролином, а термо- и шумоизоляция фургона сделаны из изолона.

Под капотом бизнес-фургон Citroen оснащается безальтернативным 2,0-литровым дизелем на 150 сил, который сочетается с механической или автоматической коробкой передач, а также передним либо подключаемым полным приводом. Стоимость новинки — от 2 609 000 до 3 679 000 рублей в зависимости от трансмиссии и типа привода.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.