Рендер новой Skoda Superb
Фото Колёса.ру

В Интернете появились первые изображения нового Skoda Superb 2023 модельного года

На днях в Сети появились первые шпионские снимки нового Skoda Superb, замеченного на дорожных испытаниях в Европе. Взяв их за основу, дизайнеры «Колёса.ру» представили, как будет выглядеть новинка без камуфляжа.

Судя по рендерам, самым заметным отличием нового «Суперба» от нынешнего может стать «передок», изменившийся благодаря зауженным светодиодным фарам и увеличенной радиаторной решетке – возможно, самой крупной среди всех моделей Skoda.

Кроме того, за счет плавно восходящей подоконной линии слегка изменится форма бокового остекления. Задняя часть крыши станет более покатой и сделает Superb еще больше похожим на лифтбек (сейчас его можно принять за седан), а фонари станут более узкими и вытянутыми, как у младшей Octavia.

О технических характеристиках новой Superb пока можно только догадываться. Во всяком случае, заснявший ее очевидец утверждает, что слышал звук двигателя, а значит, даже в следующем поколении флагман почти наверняка сохранит традиционные бензиновые ДВС, которые ради соответствия эко-нормам могут дополнить 48-вольтовыми стартер-генераторами.

Премьера Skoda Superb нового поколения может состояться уже в следующем году, но точные сроки пока неизвестны.

Источник: Колёса.ру



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.