Toyota Rumion
Фото Toyota

Компания Toyota представила в ЮАР новый компактвэн Toyota Rumion

Компания Toyota представила в ЮАР новый компактвэн Rumion. Это уже третья модель под маркой Toyota, созданная в качестве лицензионной копии аналога от Suzuki – в данном случае им стал Maruti Suzuki Ertiga, которая уже третий год выпускается в Индии и Индонезии.

По форм-фактору Toyota Rumion соответствует своему кузову. При длине в 4,4 метра она имеет три ряда сидений и семь посадочных мест, на каждом из которых может с комфортом разместиться не только ребенок, но и взрослый.

О дизайне новинки говорить нет смысла – от донорской Suzuki он отличается лишь решеткой радиатора и эмблемами, которые по традиции «разбросаны» на колесах, кузове и руле. В «технике», впрочем, тоже изысков нет – Rumion имеет переднеприводную компоновку и простой 105-сильный бензиновый «атмосферник» на 1,5 литра, агрегатированный с пятиступенчатой «механикой» и четырехступенчатым «автоматом».

В комплектациях Toyota Rumion также нет ничего особенного, но при этом она все равно дороже клона от Suzuki ровно на 400 долларов. Цены на новый компактвэн начинаются от 16 400 долларов или 1 175 000 рублей по текущему курсу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.