Renault Koleos
Фото Renault

Компания Renault представит кроссоверы Kadjar и Koleos в Европе с новыми названиями

Провалившиеся на рынке кроссоверы Renault Kadjar и Koleos получат новые названия. Какие именно, в Renault пока не говорят – зато известно, что преемник Kadjar появится летом 2022 года, а наследник Koleos дебютирует весной 2023-го.

Вместе с названиями, как уточнили «Автоновости дня», должно измениться и позиционирование паркетников. В частности, новый Kadjar, которому присвоен внутризаводской индекс HHN, по-прежнему останется близким родственником Nissan Qashqai, но при этом получит полностью оригинальный кузов.

Новый Koleos, ныне именуемый кодом DHN, получит трехрядный семиместный салон, большой багажник и станет флагманской моделью Renault в Европе, заменив собой так и не снискавший популярности минивэн Espace.

Кроме того, у Renault будет еще две новинки. Одной из них станет электрический кроссовер (сейчас он носит код HCB), который выйдет осенью 2023 года под названием Renault Scenic E-Tech, а второй — купеобразный кроссовер (код RHN), который должен серьезно отличаться от актуального кросс-купе Arkana не только дизайном, но и «техникой».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.