Новый Ford Mondeo
Фото Ford

Компания Ford представит в Китае седан Mondeo нового поколения

Седан Mondeo, который Ford планирует окончательно снять с производства в 2022 году, воскреснет в Китае. Не так давно в Сети появились первые шпионские фото нового Mondeo, а теперь смену поколения подтвердили и в китайском представительстве американской марки.

Судя по первым тизерам, возрожденный Mondeo для Китая станет родственником недавно представленного кросс-лифтбека Ford Evos и унаследует от него новый фирменный стиль с двухэтажным дизайном «передка», а также интерьер с огромным экраном медиасистемы шириной 1,1 метра.

У «Эвоса» китайский Mondeo наверняка позаимствует и двигатель — 2,0-литровую бензиновую «турбочетверку» EcoBoost мощностью 238 лошадиных сил, работающую в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Все остальные подробности узнаем ближе к дебюту, который, если верить инсайдерам, должен состояться уже в первом квартале 2022 года. Выпуск нового Ford Mondeo наладят на совместном предприятии Changan-Ford, а в продажу он, по всей видимости, поступит только через два-три месяца после начала производства.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.