Рендер Mazda CX-80
Фото Motor.es

Появилось первое изображение нового семиместного кроссовера Mazda CX-80

Месяц назад компания Mazda рассказала о планах по расширению своей линейки новым полноразмерным кроссовером CX-80 в 2022 году. Используя актуальный фирменный стиль бренда, дизайнер Motor.es изобразил эту машину на собственном рендерном изображении.

Судя по рендеру, автор предполагает, что новый семиместный кроссовер будет очень похож на «младшего» CX-60, который тоже должен дебютировать в следующем году. В таком случае CX-80 получит такую же, визуально объединенную с решеткой радиатора узкую головную оптику, передний бампер с крупными воздухозаборниками и дополнительное боковое окно в задней стойке.

В моторную гамму Mazda CX-80 войдут сразу несколько двигателей на выбор, в том числе новая рядная бензиновая «шестерка» Skyactiv-X, дизель Skyactiv-D, их плагин-гибридные версии с 48-вольтовым стартер-генератором, а также полноценная гибридная модификация, сочетающая в себе рядную бензиновую «четверку» и электромотор.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что в первой половине 2022 года в свет выйдет еще одна новинка Mazda — электрический кроссовер MX-30 с роторным двигателем. Все подробности о нем производитель раскроет позже.

Источник: Motor.es




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.