Появилось первое изображение нового семиместного кроссовера Mazda CX-80

Месяц назад компания Mazda рассказала о планах по расширению своей линейки новым полноразмерным кроссовером CX-80 в 2022 году. Используя актуальный фирменный стиль бренда, дизайнер Motor.es изобразил эту машину на собственном рендерном изображении.

Появилось первое изображение нового семиместного кроссовера Mazda CX-80
Рендер Mazda CX-80. Фото Motor.es

Судя по рендеру, автор предполагает, что новый семиместный кроссовер будет очень похож на «младшего» CX-60, который тоже должен дебютировать в следующем году. В таком случае CX-80 получит такую же, визуально объединенную с решеткой радиатора узкую головную оптику, передний бампер с крупными воздухозаборниками и дополнительное боковое окно в задней стойке.

В моторную гамму Mazda CX-80 войдут сразу несколько двигателей на выбор, в том числе новая рядная бензиновая «шестерка» Skyactiv-X, дизель Skyactiv-D, их плагин-гибридные версии с 48-вольтовым стартер-генератором, а также полноценная гибридная модификация, сочетающая в себе рядную бензиновую «четверку» и электромотор.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что в первой половине 2022 года в свет выйдет еще одна новинка Mazda — электрический кроссовер MX-30 с роторным двигателем. Все подробности о нем производитель раскроет позже.

Источник: Motor.es

Читайте также

Читайте также