Skoda Slavia
Фото Skoda

Компания Skoda представила интерьер нового седана Skoda Slavia для рынка Индии

Компания Skoda показала интерьер нового бюджетного седана Slavia, созданного специально для индийского рынка. Премьера четырехдверки состоится в Индии уже 18 ноября, а позже эта модель может дебютировать и в других странах.

Судя по единственному пока изображению, салон «индийской» Slavia будет почти таким же, как у актуального «российского» Rapid. Отличия между ними сведутся к другим материалам отделки (в том числе цветам этих материалов), круглым боковым воздуховодам и слегка измененной торпедо, увенчанной «полуглянцевым» козырьком цифровой «приборки» с надписями «Skoda».

Ранее стало известно, что внешность Skoda Slavia будет соответствовать актуальной фирменной стилистике бренда, узнаваемой по многоугольной решетке радиатора с вертикальными ламелями и узким, визуально объединенным с ней светодиодным фарам.

В основу седана ляжет модульная платформа MQB-A0-IN (упрощенная и адаптированная версия глобального шасси MQB), а в гамму двигателей войдут 1,0-литровый 115-сильный и 1,5-литровый 150-сильный бензиновые турбомоторы TSI. Младший из моторов будет сочетаться с «механикой» и шестиступенчатым «автоматом», а старший «подружат» с той же самой «механикой» и семиступенчатым «роботом» DSG.

Оснащением Slavia будет точно не беднее «наших» Polo и Rapid. В зависимости от комплектации новинке обещаны до шести подушек безопасности, а также цифровая приборная панель, круиз-контроль и камера заднего вида.

Премьера Skoda Slavia состоится уже 18 ноября, а вот старт продаж индусам, скорее всего, придется подождать до первого квартала 2022 года. Тогда же наверняка объявят и цены, и комплектации новинки.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.