Обновленная Hyundai Creta
Фото Hyundai

Обновленный кроссовер Hyundai Creta 2022 модельного года представили в интернете

Обновленную Hyundai Creta, изображения которой появились еще в октябре, рассекретили раньше времени. Накануне премьеры, намеченной в Индонезии на 11 ноября, в Сеть попали официальные фотографии экстерьера и интерьера новинки.

Судя по снимкам, рестайлинговая Creta действительно получила «передок» в стиле Tucson (где дневные ходовые огни и «поворотники» являются частью радиаторной решетки), но при этом сохранила двухуровневую головную оптику, нижний уровень которой занимают блоки фар с ближним и дальним светом.

В салоне изменения минимальные – все ограничилось сенсорным дисплеем медиасистемы увеличенной диагонали, немного другими материалами отделки (это пока неточно – прим.) и полностью цифровой комбинацией приборов с измененной графикой.

Перемен в «технике», скорее всего, не будет. На рынках Юго-Восточной Азии обновленная Creta выйдет с прежним набором двигателей: 1,5-литровым 115-сильным бензиновым «атмосферником», аналогичным по мощности и объему дизелем, а также 1,4-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 140 л.с. Пару этим моторам составляют три разные трансмиссии: «механика», вариатор и «робот».

Первым рынком обновленной Hyundai Creta станет Индонезия — там ее продажи должны стартовать уже в ноябре. В середине 2022 года «посвежевший» кроссовер появится в Индии, а вот в России такую «Крету», скорее всего, придется ждать либо до конца 2022-го, либо до начала 2023 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.