Jeep Grand Cherokee
Фото Jeep

Компания Jeep представит в России три новинки в 2022 году

В следующем году компания Jeep планирует представить в России три новинки. Ими станут флагманский внедорожник Grand Cherokee пятого поколения (WL), обновленный кроссовер Compass и обновленный Wrangler 2022 модельного года. Об этом сообщил Autonews.ru официальный представитель американского бренда.

Так, первой новинкой Jeep для нашего рынка станет внедорожник Grand Cherokee пятого поколения, который в компании называют «самым технологически совершенным, роскошным и подготовленным к бездорожью за всю историю модели». Продавать его будут с пятиместным и семиместным салоном, а также специальной, адаптированной под бездорожье версии названием Trailhawk c адаптивной пневматической подвеской (способна увеличивать клиренс до 287 мм) и камерой, сканирующей покрытие под машиной.

Вторая новинка – обновленный кроссовер Compass, представленный в Европе в апреле текущего года. Став более выразительным и современным внешне, он получил полностью переработанный интерьер, революционный для «Джипов» трассовый автопилот и расширенные возможности персонализации.

Кроме того, в следующем году должен обновиться самый «классический» и хардкорный внедорожник Jeep – Wrangler. Никаких подробностей о его модернизации пока нет, но каких-то кардинальных изменений, скорее всего, не будет. По крайней мере, под капотом наверняка останется прежняя 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 272 л.с., агрегатированная с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач  и полным приводом.




Комментарии к новости

ДетальАвто19 ноября, 15:13

Ну вот. Одни покидают российский авто-рынок, другие его еще больше покоряют.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.