Volkswagen Taos
Фото Volkswagen

Компания Volkswagen представит в России две новинки в 2022 году

В 2022 году компания Volkswagen планирует привезти в Россию минимум две новинки. Ими станут специальная модификация флагманского кроссовера Touareg и новая версия компактного кроссовера Taos, сообщил Autonews.ru представитель немецкого бренда.

К слову, этой осенью Volkswagen Touareg лишился на нашем рынке последнего бензинового двигателя. Теперь такие кроссоверы поставляются в Россию только с 3,0-литровым турбодизелем TDI мощностью 249 л.с. и восьмиступенчатым «автоматом», а их стоимость начинается от 5 551 000 рублей.

Второй новинкой Volkswagen для России станет новая версия компактного кроссовера Taos, вышедшего на российский рынок в июле этого года. У нас он представлен с двумя бензиновыми двигателями: 110-сильным «атмосферником» объемом 1,6 литра и 150-сильным турбомотором 1.4. Первый сочетается с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом» и только передним приводом, а второй имеет сразу две агрегатные связки: с восьмиступенчатой АКПП и передним приводом и семиступенчатым «роботом» DSG с полным приводом.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что Volkswagen представил в Европе обновленный кроссовер T-Roc. Первый за четыре года рестайлинг принес семейству (обновление затронуло и одноименный кросс-кабриолет) точечные изменения во внешности, более технологичный салон и пересмотренные комплектации.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.