Колесо обновленного Skoda Karoq
Фото кадр из видео Skoda

Марка Skoda показала на видео обновленный кроссовер Skoda Karoq 2022 модельного года

Компания Skoda опубликовала официальное тизерное видео с обновленным Skoda Karoq и назвала дату его премьеры. Как следует из примечания в конце ролика, онлайн-презентация кроссовера состоится в следующий вторник, 30 ноября, в 12:00 по московскому времени.

В течение 30 секунд чехи показали новинку со всех возможных ракурсов. В каждом из них рестайлинговый Karoq предстал в виде затемненного, частично подсвеченного силуэта, на котором можно без труда рассмотреть новые двухсекционные фары с «противотуманками», необычные колесные диски, рейлинги на крыше и уменьшенные светодиодные фонари.

Об интерьере и «технике» обновленного кроссовера в Skoda до сих пор не рассказали, но каких-то глобальных изменений ни там, ни там не ожидается. В салоне могут появиться новые материалы отделки и улучшенная мультимедийная система, а в моторной гамме наверняка останутся прежние бензиновые двигатели.

Напомним, дорестайлинговый Skoda Karoq представлен в России с двумя бензиновыми моторами: 1,6-литровым 110-сильным «атмосферником» (от 1 641 000 рублей) и 1,4-литровой 150-сильной «турбочетверкой» (от 1 768 000 рублей). Первый мотор сочетается с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а второй доступен в двух версиях: переднеприводной с восьмиступенчатым «автоматом» и полноприводной с семиступенчатым «роботом» DSG.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.