Skoda Karoq Teaser
Фото Skoda

Компания Skoda рассказала о новинках для рынка России в 2022 году

В 2022 году компания Skoda привезет в Россию две важные новинки: рестайлинговые кроссоверы Kodiaq и Karoq. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу чешского автопроизводителя.

Главной новинкой, как отметили Skoda, станет выход обновленного кроссовера Karoq, первые изображения которого появились ровно неделю назад. Прием заказов на него дилеры откроют в первом квартале 2022 года, а во втором в Россию приедут первые «живые» машины.

Как сообщали «Автоновости дня», с обновлением Karoq обретет новые бамперы, видоизмененную решетку радиатора, удлиненный спойлер на задней двери, более интересные, разделенные на две секции фары и уменьшенные задние фонари, в которых появятся тонкие горизонтальные секции.

Кроме того, в следующем году в России состоится полноценный выход рестайлингового Skoda Kodiaq. Заказать его можно еще с сентября, но практически все заказанные машины прибудут к нам в поставках 2022 года.

«Ну и полноценный выход рестайлингового Kodiaq, который мы в этом году анонсировали, но, само собой, живых машин пока еще очень мало», — рассказали в Skoda.

C рестайлингом Skoda Kodiaq качественно изменился внешне и разбогател в оснащении. В салоне появились декоративные вставки и контрастная строчка на передней панели и дверях, а фоновая LED-подсветка получила больше функций и теперь включает сразу десять разных оттенков.

Моторная гамма обновленного Kodiaq предусматривает четыре двигателя на выбор. Базовым версиям положен 125-сильный турбомотор 1.4 TSI, агрегатированный с 6-ступенчатой МКПП и передним приводом. В исполнениях подороже идет 150-сильная версия этого двигателя, работающая в сочетании с 6-ступенчатым «роботом» DSG и передним либо полным приводом. На вершине гаммы — 2,0-литровый 180-сильный турбомотор TSI и 2,0-литровый 150-сильный дизель, которые сочетаются только с полным приводом и 7-ступенчатым «роботом» DSG. Цены на кроссовер начинаются от 1 961 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.