Появились первые изображения нового спортивного кроссовера BMW XM

В 2022 году компания BMW выпустит новый «заряженный» кроссовер XM, который станешь лишь второй «авторской» моделью подразделения BMW M за всю его историю. Взяв за основу концепт и шпионские фотографии новинки, портал «Колёса.ру» изобразил ее на собственных рендерных изображениях.

Появились первые изображения нового спортивного кроссовера BMW XM
Рендер BMW XM. Фото Колёса.ру

Так, дизайнеры предположили, что серийный BMW XM получит слегка измененный дизайн фар и переднего бампера, а также сохранит угловатую решетку радиатора, но сами «ноздри» в ней будут заметно меньше, чем у концепта.

Рендер BMW XM
Рендер BMW XM. Фото Колёса.ру

Судя по рендерам, на пути к «серии» кроссоверу упростят колесные арки, а на дверях разместят традиционные ручки – такие же, как у всех остальных моделей баварского бренда. Фонари, скорее всего, станут чуть менее размашистыми, а колесные диски получат оригинальный дизайн — похожий на тот, что мы видели у концепта.

Технические характеристики серийного BMW XM неизвестны. Под капотом концепта «прописали» гибридную силовую установку, которая за счет бензинового турбомотора V8 и электродвигателя выдает 750 л.с. и 1000 Нм крутящего момента.

Публичная премьера концептуального спорт-кроссовера состоится на выставке Art Basel 2021 в Майами-Бич (США), а в «серию» он пойдет в 2022 году. Производство новинки наладят на американском заводе BMW, где уже выпускаются все остальные кроссоверы BMW: X3, X4, X5, X6 и X7.

Источник: Колёса.ру

Читайте также

Читайте также