Марка JAC изменила оснащение лифтбека JAC J7 для рынка РФ

Российский офис JAC пересмотрел оснащение лифтбека J7. Теперь он продается у нас не в трех, а в четырех комплектациях, причем в двух из них есть недоступный ранее подогрев передних сидений. Об этом во вторник, 14 декабря, сообщил портал «Китайские автомобили».

Марка JAC изменила оснащение лифтбека JAC J7 для рынка РФ
JAC J7. Фото JAC

Если быть точнее, то к версиям Basic, Comfort и Luxury добавился вариант Comfort Plus, который фактически повторил по оснащению прежнюю комплектацию Comfort, тоже получив люк, кожаную отделку салона и задние парктроники.

В то же время саму комплектацию Comfort немного урезали. Отныне в ней нет люка, задних парктроников и кожаного салона (кожаная отделка заменена на тканевую — прим.), но зато есть долгожданный подогрев передних сидений, которым с недавних пор также оснащается топовая версия Luxury.

Под капотом версии Comfort и Comfort Plus комплектуются 1,5-литровым 136-сильным турбомотором и механической коробкой передач, а их стоимость составляет 1 219 000 и 1 269 000 рублей соответственно. В свою очередь, топовый вариант Luxury, отличающийся от предыдущих более богатым оснащением и вариатором, стоит 1 349 000 рублей.

Читайте также

Читайте также