JAC J7
Фото JAC

Марка JAC изменила оснащение лифтбека JAC J7 для рынка РФ

Российский офис JAC пересмотрел оснащение лифтбека J7. Теперь он продается у нас не в трех, а в четырех комплектациях, причем в двух из них есть недоступный ранее подогрев передних сидений. Об этом во вторник, 14 декабря, сообщил портал «Китайские автомобили».

Если быть точнее, то к версиям Basic, Comfort и Luxury добавился вариант Comfort Plus, который фактически повторил по оснащению прежнюю комплектацию Comfort, тоже получив люк, кожаную отделку салона и задние парктроники.

В то же время саму комплектацию Comfort немного урезали. Отныне в ней нет люка, задних парктроников и кожаного салона (кожаная отделка заменена на тканевую — прим.), но зато есть долгожданный подогрев передних сидений, которым с недавних пор также оснащается топовая версия Luxury.

Под капотом версии Comfort и Comfort Plus комплектуются 1,5-литровым 136-сильным турбомотором и механической коробкой передач, а их стоимость составляет 1 219 000 и 1 269 000 рублей соответственно. В свою очередь, топовый вариант Luxury, отличающийся от предыдущих более богатым оснащением и вариатором, стоит 1 349 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.