Haval KuGou
Фото Haval

Компания Haval показала первые фото нового кроссовера Haval KuGou 2022 года

Концептуальный Haval X Dog, представленный китайской маркой весной 2020 года, вот-вот превратится в серийную модель KuGou. Проще говоря, его назовут «Cool dog» или «Крутой собакой», которая образует с DaGou («Большая собака») «собачье семейство» брутальных кроссоверов с угловатым дизайном.

Судя по фотографиям из патентной базы КНР и снимкам самого производителя, «товарный» Haval KuGou сохранит внешность и пропорции концепта, причем задняя дверь у него будет открываться вверх, а не в сторону.

Технически новинка будет представлять собой обычный паркетник, построенный на той же модульной платформе L.E.M.O.N., которая лежит в основе знакомого нам Haval Jolion. Габариты KuGou сопоставимы с Volkswagen Tiguan: 4520 мм в длину, 1875 мм в ширину и 1745 мм в высоту при колесной базе 2710 мм. Колеса предложат либо 18-, либо 19-дюймовые в зависимости от комплектации.

О двигателях KuGou в Haval еще не рассказали. В Китае он сертифицирован с единственным 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 184 лошадиные силы и передним приводом. Максимальная скорость заявлена на уровне 175 км/ч, а вот о коробке передач пока ни слова – вероятно, это будет уже привычный семиступенчатый «робот».

Премьера Haval KuGou должна состояться до будущего лета. Тогда же мы сможем полноценно оценить его салон, оснащение и характеристики.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.