Тизер нового Volkswagen Amarok
Фото Volkswagen

Компания Volkswagen впервые показала интерьер пикапа Volkswagen Amarok нового поколения

Компания Volkswagen обнародовала первое изображение интерьера пикапа Amarok второго поколения. Как выяснили «Автоновости дня», он станет более дорогим и премиальным, но при этом сохранит ухватистую ручку на торпедо и другие традиционные черты.

К тому же, уже можно смело утверждать, что при всей привычной аскетичности он все равно станет современнее и технологичнее, чем раньше — за это «ответят» цифровая приборная панель, мультимедийная система с крупным сенсорным дисплеем и компактный селектор автоматической коробки передач, который мы могли видеть на предыдущем тизере.

Еще сильнее новый Amarok преобразится внешне. Ожидается, что он получит двухрядную кабину с четырьмя дверьми и серьезно изменится в «лице»: его «подретушируют» новые светодиодные фары, другая решетка радиатора с толстой горизонтальной планкой, противотуманные фары и новый рельефный капот.

Учитывая то, что платформу «второй» Amarok разделит с Ford Ranger, двигатели и коробки он, скорее всего, тоже унаследует от него. В таком случае ему достанутся сразу три дизельных мотора: 3,0-литровый V6 и два 2,0-литровых двигателя с одним и двумя турбокомпрессорами. В трансмиссиях, вероятно, заявят «механику» и шестиступенчатый «автомат», а привод будет только полным.

Производство Volkswagen Amarok начнется в 2022 году. Его вместе с Ford Ranger локализуют на «фордовском» заводе в Южной Африке, откуда он будет поставляться в США, Европу и другие рынки. Окажется ли среди них Россия, пока неизвестно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.