Jeep Wrangler 2022 года получил новую версию High Tide для рынка США

Самый утилитарный внедорожник Jeep – Wrangler – получил в США новую версию High Tide. Как выяснили «Автоновости дня», она основана на относительно простом Wrangler Sport S, но при этом в ней есть все необходимое для комфортной езды по пляжу и даже пустыне.

Jeep Wrangler 2022 года получил новую версию High Tide для рынка США
Jeep Wrangler High Tide. Фото Jeep

Главная ценность новой версии заключается в штатном пакете повышения проходимости Xtreme Recon, который даже для самой «оффроудной» версии Rubicon предлагается только в качестве опции. В этот пакет входят приподнятая на 38 мм подвеска, внедорожные шины BF Goodrich T/A KO2, увеличенное с 3,45:1 до 4,56:1 передаточное отношение демультипликатора, расширители колесных арок и усиленные петли багажной двери.

Jeep Wranger High Tide. Фото Jeep
Jeep Wranger High Tide. Фото Jeep

Все «пляжные» Wrangler-ы будут выпускаться исключительно с жестким верхом в цвет кузова и одним-единственным мотором — 289-сильным «атмосферником» V6 объемом 3,6 литра, агрегатированным с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоимость Jeep Wrangler High Tide составит минимум 49 тысяч долларов или 3,7 млн рублей (по текущему курсу). Первые 500 автомобилей в таком исполнении Jeep отметит особыми декалями Jeep Beach, а к дилерам они поступят уже апреле.

Читайте также