Появились первые изображения обновленного кроссовера BMW X6 2023 года

Компания BMW готовится основательно обновить свою линейку: вслед за рестайлинговой «трешкой» и обновленным X5 на тесты вышел рестайлинговый X6. Взяв шпионские снимки за основу, дизайнеры «Колёса.ру» представили, как бы выглядел кроссовер, если бы он дебютировал прямо сейчас.

Появились первые изображения обновленного кроссовера BMW X6 2023 года
Рендер обновленного BMW X6. Фото Колёса.ру

Так, самым заметным отличием обновленного BMW X6 от нынешнего должны стать зауженные и более простые по форме фары. Все остальные изменения наверняка ограничатся пересмотренной светодиодной «начинкой» задних фонарей, иным дизайном бамперов и новыми колесными дисками.

Рендер обновленного BMW X6. Фото Колёса.ру
Рендер обновленного BMW X6. Фото Колёса.ру

Салон «икс шестого», по слухам обновится в том же ключе, что и салон «икс пятого». Главным изменением в нем станет новая «двухдисплейная» мультимедийная система iDrive 8, которую мы раньше видели только на электрических моделях бренда – кроссовере iX и лифтбеке i4.

Изменится ли кроссовер технически, пока неясно, но очевидно, что он ощутимо вырастет в цене. Дизельный BMW X6 в базовой версии 30d (249 л.с., 620 Нм) сейчас стоит минимум 7 100 000 рублей. Самый доступный вариант с 340-сильным бензиновым двигателем оценивается в 7 230 000 рублей, а за «заряженный» X6 M с 625-сильной «турбовосьмеркой» дилеры просят, по меньшей мере, 12 140 000 рублей.

Премьера обновленного BMW X6 ожидается в конце 2022-го или начале 2023 года. Более точные сроки должны появиться через несколько месяцев.

Читайте также