Компания FAW представит в РФ две новые комплектации кроссовера FAW Bestune T77 в 2022 году

Китайский кроссовер FAW Besturn T77 в этом году получит в России две новые комплектации, которые станут самыми «богатыми» и дорогими в его линейке. Об этом порталу «Китайские автомобили» рассказал компетентный источник, знакомый с планами FAW.

Компания FAW представит в РФ две новые комплектации кроссовера FAW Bestune T77 в 2022 году
FAW Bestune Т77. Фото FAW

«Всего в России планируется продавать пять комплектаций Bestune T77. На данный момент представлены три комплектации, другие две более богатые комплектации будут представлены в 2022 году», — заявил источник.

Напомним, FAW Besturn T77 вышел на российский рынок в декабре прошлого года, предложив россиянам три комплектации на выбор. Две из них — это версии Luxury (одна с механической, другая с роботизированной коробкой передач), а одна — версия Prestige, доступная только с роботизированной КП.

FAW T77. Фото FAW
FAW T77. Фото FAW

Уже в базовом оснащении у T77 есть цифровая приборная панель, мультимедийная система с 12,3-дюймовым тачскрином, камера заднего вида с задними парктрониками, кожаный салон, панорамная крыша, круиз-контроль, бесключевой доступ, а также системы предотвращения столкновений, удержания в полосе и контроля усталости водителя.

Двигатель безальтернативный – 1,5-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 160 лошадиных сил, которая сочетается либо с шестиступенчатой «механикой», либо с семиступенчатым преселективным «роботом» BorgWarner с двумя мокрыми сцеплениями. Привод только передний.


Цены на FAW Besturn T77 сейчас варьируются от 1 819 000 до 2 052 000 рублей (без учета маркетинговых акций). За весь 2022 год FAW планирует продать в России порядка 1000 — 1500 таких кроссоверов, хотя в январе, например, было реализовано всего 49 машин.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также