Появились первые рендерные изображения кроссовера Honda CR-V нового поколения

В начале этой недели в Сети появилось патентное изображение новой Honda CR-V, которое практически полностью раскрывает дизайн кроссовера шестого поколения. Взяв его за основу, дизайнеры «Колёса.ру» изобразили новинку на собственных цветных рендерах.

Появились первые рендерные изображения кроссовера Honda CR-V нового поколения
Рендер новой Honda CR-V. Фото Колёса.ру

По мнению авторов изображений, новая CR-V получит более спокойный дизайн с преобладанием горизонтальных линий и простых форм. Спереди появится крупная, вертикально ориентированная и визуально объединенная с фарами решетка радиатора; полностью изменятся бамперы, наружные зеркала «переедут» на ножки, а через боковую часть кузова пройдет новая горизонтальная выштамповка.

Кроме того, дизайнеры уверены, что со сменой поколения кроссовер сохранит свое главное «ноу-хау» в виде расположенных вдоль задних стоек фонарей, которые, в свою очередь, обретут немного другую форму с более острыми углами.

Салон «шестого» CR-V пока «краем глаза» видели только фотошпионы. На их снимках были видны полностью переработанная передняя панель, огромный дисплей мультимедийной системы, экран цифровой «приборки» и другой блок управления климатом.

Рендер новой Honda CR-V. Фото Колёса.ру
Рендер новой Honda CR-V. Фото Колёса.ру

Подробностей о «технике» нового CR-V пока нет, но все указывает на то, что, помимо бензиновой версии с 1,5-литровым турбированным мотором, кроссоверу достанется сразу несколько гибридных вариантов самой разной мощности. Устаревшие «атмосферники» и дизель из гаммы, скорее всего, исчезнут.

Премьера Honda CR-V шестого поколения должна состояться до конца 2022 года. К этому времени дилеры Honda наверняка распродадут последние оставшиеся в России машины, и бренд окончательно покинет российский рынок.

Читайте также