Honda получила патент на дизайн кроссовера Honda CR-V нового поколения

Кроссовер Honda CR-V, которому выпала честь стать последней моделью Honda на российском рынке, скоро сменит поколение. Первое изображение паркетника шестой генерации появилось в одном из зарубежных патентных ведомств.

Honda получила патент на дизайн кроссовера Honda CR-V нового поколения
Новый Honda CR-V. Фото зарубежное патентное ведомство

Судя по картинке, каких-то радиальных изменений от нового Honda CR-V можно не ждать. Он пойдет по тому же эволюционному пути, что и младший кроссовер HR-V: с узкими фарами, наверняка другими фонарями, спрямленной поясной линией и новой решеткой радиатора.

Салон кроссовера шестого поколения пока засветился только на шпионских снимках, где было видно полностью переработанную переднюю панель, огромный дисплей мультимедийной системы, экран цифровой «приборки» и другой блок управления климатом.

Подробностей о «технике» нового CR-V пока нет, но все указывает на то, что, помимо привычной бензиновой версии с 1,5-литровым турбированным мотором, кроссоверу достанется сразу несколько гибридных вариантов самой разной мощности. Устаревшие «атмосферники» и дизель из гаммы, скорее всего, уберут.

Премьера Honda CR-V шестого поколения должна состояться до конца 2022 года. К этому времени дилеры Honda наверняка распродадут последние оставшиеся в России машины, и бренд окончательно покинет российский рынок.

Читайте также