Седан и кроссовер Alfa Romeo получили новую версию Estrema

Модели Alfa Romeo Stelvio и Giulia получили новую версию Estrema

Alfa Romeo представила кроссовер Stelvio и седан Giulia в новом исполнении Estrema. Машины с таким шильдиком встанут на вершину их гаммы, а продавать эту версию будут на всех рынках (где присутствуют модели) уже с апреля.

Седан и кроссовер Alfa Romeo получили новую версию Estrema
Alfa Romeo Giulia и Stelvio Estrema. Фото Alfa Romeo

Визуально версию Estrema можно будет узнать по углепластику на решетке радиатора и боковых зеркалах, темным эмблемам на крыльях, черным колесным дискам (19-дюймовым у Giulia и 21-дюймовым у Stelvio) и тормозным суппортам. Салон таких автомобилей отличится эксклюзивным карбоновым декором, сиденьями с обивкой из алькантары и красной прострочкой, контрастирующей на темном фоне.

Избыточных для повседневной езды 510 сил в исполнении Estrema не будет, поэтому и для Giulia, и для Stelvio с таким шильдиком предложат только два мотора на выбор: 2,0-литровую 280-сильную бензиновую «турбочетверку» и 210-сильный дизель объемом 2,2 литра. Оба этих двигателя сочетаются с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Адаптивная пневмоподвеска с электронноуправляемыми амортизаторами и самоблокирующийся механический дифференциал войдут в базовое оснащение версии Estrema, а продажи машин в таком исполнении начнутся в Европе уже в следующем месяце.

Читайте также