Появились эксклюзивные рендеры УАЗ «Хантер» в премиальном тюнинге

Автодизайнер Чуйко представил рендеры нового УАЗ Хантер 2022 года в премиальном тюнинге

УАЗ «Хантер», как и «Буханка», считается самой архаичной моделью в линейке Ульяновского автозавода и однозначно является одной из таковых на всем российском авторынке в целом. Чтобы хоть как-то освежить внедорожник внешне, автодизайнер Никита Чуйко нарисовал его в трех «премиальных» версиях.

Появились эксклюзивные рендеры УАЗ «Хантер» в премиальном тюнинге
Рендер тюнингованного УАЗ «Хантер». Фото Колёса.ру

Первый вариант облачил «Хантер» в некое подобие Toyota Land Cruiser 300, вышедшего в продажу летом прошлого года. В этом исполнении «Хантер» наделили схожей решеткой радиатора с горизонтальными ламелями, аналогичными фарами с L-образными светодиодными ходовыми огнями и новым бампером.

Второй тюнинг-кит сближает «Хантер» с актуальным Cadillac Escalade, поставки которого из-за санкций США теперь под большим вопросом. От «Эскалейда» дизайнеры взяли широкую решетку радиатора с хромированной отделкой, узкие светодиодные фары и бампер, по краям которого размещены фирменные вертикальные ходовые огни.

Наконец, третий вариант выполнен в стиле нового Range Rover, который дебютировал в октябре прошлого года и еще не успел добраться до России. От него «Хантеру» досталась вся передняя часть кузова: с оригинальной оптикой, характерной радиаторной решеткой и бампером.

Источник: Колёса.ру

Читайте также