Появились первые «живые» снимки обновленной LADA Vesta Cross

Появились фотографии рестайлингового седана LADA Vesta Cross 2022 года с базовым салоном

Не успев выйти в продажу, обновленная LADA Vesta попала в «шпионский» объектив уже минимум два раза. Сначала тольяттинцы «засекли» на дорогах стандартный универсал Vesta SW, а теперь в центре внимания оказался «приподнятый» седан Vesta Cross в базовой комплектации.

Появились первые «живые» снимки обновленной LADA Vesta Cross
Обновленная LADA Vesta Cross. Фото Avtograd News

Как видно по фотографиям, опубликованным инсайдерским пабликом Avtograd News в соцсети «ВКонтакте», у «базовой» Vesta нет вертикального, выглядывающего из-под торпедо экрана, а значит, новую мультимедийную систему действительно будут ставить только в топовых версиях модели.

Исполнениям попроще достанется другая, более простая мультимедиа, имеющая привычный горизонтально ориентированный дисплей меньшей диагонали, который, как обычно, просто встроен в переднюю панель.

Между тем, напомним, что производство обновленной LADA Vesta формально началось еще 22 февраля, однако полноценного запуска «в серию» из-за нехватки комплектующих не получилось. К тому же, на самой церемонии, прошедшей в тот день на ижевском заводе LADA, показали только вседорожный универсал Vesta SW Cross, а на фирменных фотографиях вместе с ним «засветился» и стандартный седан Vesta.

Та версия, которую сфотографировали фотошпионы (вседорожный седан Vesta Cross) сейчас, до сих пор официально не представлена, но теперь, когда ее заметили на улицах, не осталось никаких сомнений в том, что рестайлинговое семейство Vesta сохранит прежний набор версий, к которому мы все привыкли.

Источник: Avtograd News

Читайте также