Toyota слегка обновила пикапы Tundra и Tacoma в США

Компания Toyota представила в США обновленные пикапы Tundra и Tacoma 2023 модельного года

Японский автогигант Toyota решил немного обновить свои популярные пикапы Tacoma и Tundra на рынке США. Перейдя в 2023 модельный год, первый получил новые стайлинг-комплекты SX и Chrome, а второму достался только пакет SX.

Toyota слегка обновила пикапы Tundra и Tacoma в США
Toyota Tacoma с пакетами SX и Chrome. Фото Toyota

Так, пакет SX доступен только для Toyota Tacoma с 3,5-литровым двигателем V6 SR5. Он отличается черной отделкой колес, значков, зеркал и других элементов экстерьера.

Пакет Chrome тоже предлагается только с мотором V6 SR5 и двухрядной кабиной. В нем, как можно понять из названия, ставка сделана на хром: им «заблестели» дверные ручки, выхлопная труба, диски и даже надпись TACOMA сзади, а ручка переключения передач получила кожаную отделку.

В свою очередь, Toyota Tundra в комплектации SX немного отличается от одноименного пакета для Tacoma. Да, тут тоже превалирует черный цвет в отделке кузова, однако диски остались темно-серыми, и вдобавок отсутствуют значки на дверях. Зато салон тоже превратился из темно-серого в черный. Новый пакет доступен только для моделей Toyota Tundra с кабинами Double Cab или CrewMax.

Точная дата начала продаж и стоимость Toyota Tundra и Tacoma с новыми пакетами отделки пока неизвестны, но нет никаких сомнений в том, что обновленные пикапы станут доступны для покупки уже в 2022 году.

Источник: Toyota

Читайте также