Для нового бренда Tank создадут собственную дилерскую сеть в России

Новый автомобильный бренд TANK получит свою дилерскую сеть в РФ

Новый бренд Tank, который станет еще одной «дочкой» китайского концерна Great Wall в России, будет иметь у нас собственную (индивидуальную) дилерскую сеть. Об этом сообщает Autonews со ссылкой на официального представителя Haval – другой дочерней компании GW, представленной на российском рынке.

Для нового бренда Tank создадут собственную дилерскую сеть в России
Tank 300. Фото Great Wall

«Для Tank будет создана своя собственная дилерская сеть, в шоу-румах вместе с Haval эти машины стоять не будут», — подчеркнули в Haval.

В компании добавили, что на первом этапе внедорожники Tank будут завозиться в Россию напрямую из Китая, однако возможность локализации их производства (по мере роста спроса) на территории РФ тоже не исключается.

«О ценах говорить пока рано, новые внедорожники будут с уклоном в премиум-класс, дешево их точно никто продавать не будет», — сказал представитель Haval.

Отметим, что бренд Tank только начал международную экспансию. Первым экспортным рынком стала Саудовская Аравия, а после нее одноименные внедорожники появятся в Австралии, России и странах Юго-Восточной Азии.

Вероятнее всего, выход «Танков» на российский рынок начнется с младшей модели Tank 300, внешность которой была запатентована в России еще в августе прошлого года. Это скромный по габаритам внедорожник, построенный на одной раме с флагманским Haval H9: его длина составляет 4760 мм, а колесная база — 2750 мм.

С другой стороны, у Tank 300 уже в «базе» есть полный внедорожный «арсенал»: подключаемый полный привод с понижающей передачей, функция принудительных блокировок обоих дифференциалов (спереди и сзади) и внушительный 224-миллиметровый дорожный просвет.

Источник: Autonews

Читайте также

Читайте также