Новый кроссовер Geely заметили в Москве

В Москве заметили кроссовер GEELY Monjaro с российскими номерами в сентябре 2022 года

Кроссовер Geely Monjaro, чей старт продаж в России планировался на вторую половину 2022 года, заметили в Москве. В объектив попал автомобиль с российскими номерами, причем сейчас фотошпионам удалось сфотографировать его и снаружи, и внутри. Готовые снимки выложил портал «Китайские автомобили».

Новый кроссовер Geely заметили в Москве
Geely Monjaro. Фото Geely

С какой целью новинку привезли в Москву, неизвестно – возможно, в Geely до сих пор готовятся вывести ее на рынок. К тому же, именно с такими номерами Monjaro еще не видели ни в столице, ни в Сургуте, где его испытывали в условиях экстремально низких температур.

Напомним, Geely Monjaro уже сертифицирован в России. Исходя из ОТТС, Geely будет возить в Россию только полноприводные кроссоверы с мотором от Tugella — речь о 2,0-литровой бензиновой «турбочетверке» мощностью 238 л.с., работающей в паре с классическим восьмиступенчатым «автоматом» Aisin.

Вся подвеска у Monjaro полностью независимая подвеска: спереди стоят стандартные стойки «МакФерсон», сзади – «многорычажка». Тормоза исключительно дисковые, а колеса рассчитаны как на 19-дюймовые, так и на 20-дюймовые диски.

В стандартное оснащение кроссовера войдут светодиодная оптика, система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, климат-контроль, системы помощи при движении на спуске и на подъеме, акустика с восемью динамиками, 10-дюймовая сенсорная (!) приборная панель и мультимедийная система с дисплеем диагональю 12,3 дюйма.

Салон Geely Monjaro
Салон Geely Monjaro. Фото Китайские автомобили

За доплату можно будет заказать дополнительный 12,3-дюймовый монитор для пассажира (его мы показали на снимках в предыдущей новости), более крупный дисплей панели приборов, камеры кругового обзора, продвинутую светодиодную оптику на линзах, проекционный дисплей на лобовое стекло, беспроводную зарядку для смартфона, панорамную крышу с люком, а также обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.

Старт продаж Geely Monjaro в России изначально планировался на вторую половину 2022 года, однако теперь его, судя по всему, перенесут. Во всяком случае, гендиректор завода «БелДжи» Геннадий Свидерский предполагает, что на российском и белорусском рынках он появится в 2023 году.

Читайте также

Читайте также