Названа дата премьеры первого кроссовера OMODA в России

Компания CHERY представит новый кроссовер OMODA C5 для рынка РФ 11 октября 2022 года

Российская премьера первой модели марки OMODA (суббренд Chery) — кроссовера C5 — состоится в следующий вторник, 11 октября. Она начнется в 18:30 по московскому времени и пройдет в формате онлайн-презентации на официальном сайте бренда.

Названа дата премьеры первого кроссовера OMODA в России
Omoda C5. Фото Chery

Предполагается, что в ходе премьеры будут названы цены, комплектации, и откроется прием предварительных заказов на модель. «Живые» продажи OMODA C5 начнутся примерно через месяц — в середине ноября.

Напомним, кроссовер OMODA C5 уже сертифицирован в России. Исходя из ОТТС, продавать новинку поначалу будут только с одним двигателем — 1,5-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 147 л.с. (210 Нм), работающей в паре с клиноременнным вариатором. Разгон до «сотни» с такой связкой будет занимать 9,9 секунды, а максимальная скорость составит 195 км/ч.

Ранее стало известно, что первые кроссоверы C5 уже поступили к российским дилерам. На стоянке одного из столичных автоцентров заметили порядка шести «товарных» машин — одна из них была белого цвета, одна двухцветная (с темной крышей), две других окрашены в ванильно-голубой, а еще три — в серебристый.

Читайте также

Читайте также