Объявлена российская цена на самую дорогую версию кроссовера Exeed VX

Компания EXEED начала продажи в РФ новой спецверсии кроссовера EXEED VX President LE

Кроссовер Exeed VX, ставший в свое время самой крупной и дорогой моделью бренда, получил в России «роскошную» версию President Limited Edition. Она оказалась на 400 тысяч рублей дороже «обычной» комплектации President, предложив при этом массу отличий в дизайне и оснащении.

Объявлена российская цена на самую дорогую версию кроссовера Exeed VX
Exeed VX President LE. Фото Chery

Как сообщили в пресс-службе Chery, лимитированная версия Exeed VX получила новый эксклюзивный оттенок кузова – глубокий зеленый «Эмеральд», и уникальный пакет отделки экстерьера, включающий в себя бронзовый логотип EXEED, декоративную накладку на задний бампер и особый дизайн решетки радиатора с акцентными вставками. Также такие кроссоверы будут окрашиваться еще в два цвета – темно-серый «Титан» и черный «Сагиттариус».

Exeed VX President LE
Exeed VX President LE. Фото Chery

По оснащению новая версия — самая богатая в линейке. Например, салон впервые отделан коричневой кожей с контрастной строчкой и кантом, а среди опций появились обновленные сиденья, система голосового управления, штатный видеорегистратор, дополнительные USB-порты, автоматические выдвижные пороги, 64-цветная атмосферная подсветка в салоне, а также система предупреждения о заднем столкновении (RCTW) и продвинутая акустика Sony с 12 динамиками.

Двигатель не изменился. Все «российские» VX оснащаются безальтернативным 2,0-литровым турбомотором TGDI, работающим в сочетании с семиступенчатым «роботом» DCT и полным приводом. Выдавая «доналоговые» для россиян 249 лошадиных сил, этот двигатель разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 8,5 секунд, а максимальная скорость с ним составляет 195 км/ч.

Первые «президентские» кроссоверы уже поступили к дилерам. Рекомендованный розничный ценник — 5 649 900 рублей, но реальная стоимость автомобиля может отличаться.

Читайте также

Читайте также