Появились первые рендеры абсолютно новой Toyota Camry

Седан TOYOTA Camry нового поколения 2023 года показан на первых фотоизображениях

Седан Toyota Camry – одна из самых популярных моделей в своем классе не только в России, но и в мире. Предрекая ей скорую смену поколения, портал «Колёса.ру» предположил, как будет выглядеть новая Camry, которая должна выйти в свет в ближайшие два-три года.

Появились первые рендеры абсолютно новой Toyota Camry
Новая Toyota Camry. Рендер Колёса.ру

В силу того, что даже на тестах новую Camry никто еще не видел, при создании рендеров дизайнеры смотрели на другие новинки Toyota и, прежде всего, седан Crown, премьера которого состоялась минувшим летом.

Новая Toyota Camry
Новая Toyota Camry. Рендер Колёса.ру

Таким образом, воображаемая новинка сохранила привычные пропорции, но при этом обрела полностью новый «передок», отличный от прежнего другой (намного более крупной) решеткой радиатора и узкой головной оптикой с новой «начинкой», фары в которой соединены между собой светодиодной полоской габаритных огней.

Боковая часть кузова новой Camry сделана более округлой и простой, а задняя часть кузова, как и передняя, изменена практически до неузнаваемости — свою роль здесь «сыграла» горизонтальная светодиодная полоса (аналог привычных задних фонарей), проходящая через крышку багажника.

Построят седан, скорее всего, на прежней модульной платформе GA-K, которая является частью глобальной архитектуры TNGA (Toyota New Global Architecture), уже лежащей в основе кроссоверов Toyota RAV4, Toyota Highlander и седана Lexus ES.

Ранее сообщалось, что Toyota Camry покинет российский рынок. Запасы таких машин у дилеров практически иссякли, а простаивающий уже полгода завод в Санкт-Петербурге уже закрыт.

Читайте также

Читайте также