Кроссовер FAW Bestune T77 получил в России новую топовую версию за 2,3 млн рублей

Китайский кроссовер FAW Bestune T77 получил в России новую топовую комплектацию стоимостью 2 332 000 рублей. Она называется Prestige Plus и расширяет его оснащение недоступной ранее системой камер кругового обзора, позволяющей водителю видеть все пространство вокруг автомобиля при парковке и маневрировании.

Кроссовер FAW Bestune T77 получил в России новую топовую версию за 2,3 млн рублей
FAW Bestune Т77. Фото FAW

Специальные камеры, встроенные в боковые зеркала спереди и сзади, делают процесс парковки более комфортным и повышают безопасность передвижения в ограниченных пространствах – например, в узких дворах или условиях плотной городской застройки.

Технически кроссовер не изменился. Все комплектации Bestune T77 оснащаются 1,5-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 160 л.с., которая сочетается либо с шестиступенчатой «механикой», либо с семиступенчатым преселективным «роботом» с двумя мокрыми сцеплениями. Привод — только передний.

Напомним, у FAW Bestune T77 есть в России еще три комплектации — Luxury (MT) с механической коробкой передач, а также Luxury (DCT) и Prestige (DCT) с «роботом». В ближайшие два месяца версия Prestige Plus будет предлагаться вместе с ними, а затем полностью заменит вариант Prestige.

Читайте также

Читайте также