Названа дата презентации нового «внедорожного» бренда Tank в России

Компания Great Wall представит в России новый автобренд Tank 12 декабря 2022 года

Российская презентация нового автомобильного бренда Tank от Great Wall состоится 12 декабря в 20:15 по московскому времени. Обратный отсчет до этого события запущен на официальном сайте марки.

Названа дата презентации нового «внедорожного» бренда Tank в России
Tank 500. Фото Tank

Известно, что первыми на российский рынок выйдут модели Tank 300 и Tank 500 — это случится уже в начале следующего года. Как сообщалось ранее, формат их продаж объединит в себе традиционные и новые методы, а поставлять товарные машины будут напрямую из Китая в уже адаптированных для России версиях.

Внедорожник Tank 300 длиной 4,76 метра производится с 2020 года. Он построен на едином рамном шасси с внедорожником Haval H9, а под его капотом стоит 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 227 л.с., работающий в связке с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Tank 500 — это более крупный внедорожник размером с Toyota Land Cruiser. В Китае его продают с 3,0-литровой 354-сильной бензиновой «турбошестеркой» с двойным турбонаддувом, девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом, дополненным понижающим рядом и блокировками всех трех дифференциалов.

Функциональное оснащение своих «рамников» производитель пока не раскрывает. Во всяком случае, на сайте Tank указано, что Tank 300 получит сиденья с массажем, а также систему камер и датчиков с круговым обзором. Старшему Tank 500 достанутся тот же набор «умных функций, датчиков и камер», девять режимов движения и отдельная панель управления климат-контролем для задних пассажиров.

Ранее «Автоновости дня» написали о том, что концерн Great Wall зарегистрировал в России торговую марку GWM Tank и графическое решение логотипа под нее. Информация об этом появилась в базе данных Роспатента.

Источник: Tank

Читайте также

Читайте также