В Россию привезли обновленные Kia Soul: сколько они стоят

В России начались продажи обновленных кроссоверов KIA Soul по цене от 2,3 млн рублей

В России появились обновленные кроссоверы Kia Soul. За импортные автомобили 2023 года выпуска без пробега дилеры просят минимум 2,3 млн рублей, пишет «Российская газета».

В Россию привезли обновленные Kia Soul: сколько они стоят
Kia Soul. Фото Kia

Откуда эти машины приехали в Россию, продавцы не уточняют, но, скорее всего, это Казахстан. Там рестайлинговый Kia Soul продается с декабря прошлого года и в пересчете по курсу стоит от 1,57 до 2,13 млн рублей.

Kia Soul 2023
Kia Soul 2023. Фото Kia

Все привезенные и выставленные на продажу кроссоверы представлены в одной моторной версии — со 123-сильным бензиновым «атмосферником» объемом 1,6 литра, автоматической коробкой передач и передним приводом.

Напомним, о рестайлинге Kia Soul мы писали мае прошлого года. Тогда стало известно, что внешне обновленная модель отличается измененной решеткой радиатора, бамперами, светотехникой, дизайном колесных дисков и наличием двух новых двухцветных схемы окраски кузова, в которых черный цвет крыши сочетается с белым и синим оттенками.

В салоне появились новый селектор трансмиссии и мультимедийная система с дисплеем на 10,25 дюйма, которую начали ставить во все комплектации, кроме базовой. Опционал кроссовера пополнили цифровая приборная панель, электромеханический стояночный тормоз («ручник») и система автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.

Ранее стало известно, что российское представительство Kia начало официально поставлять автомобили дилерам. В феврале они получили большую партию новых машин корейской сборки, которые будут продаваться с прежней заводской гарантией – 5 лет или 150 тыс. километров.

Источник: Российская газета

Читайте также

Читайте также