Почти как Алладин, только «Паладин». В Россию едет новый рамный внедорожник

Sinomach приняла решение переименовать внедорожник Paladin для РФ в «Паладин»

Китайская корпорация Sinomach Automobile переименовала свой внедорожник Oting Paladin для российского рынка, который должен поступить в продажу до конца февраля. Новинка появится в России под русифицированным названием «Паладин» с написанием на кириллице, сообщает РИА «Новости».

Почти как Алладин, только «Паладин». В Россию едет новый рамный внедорожник
Oting Paladin. Фото Sinomach

По словам представителя Sinomach, такой шаг «направлен на укрепление и развитие двустороннего сотрудничества в честь 75-летия установления дипломатических отношений между Россией и Китаем».

Oting Paladin
Oting Paladin. Фото Sinomach

Напомним, компания Sinomach открыла свое представительство в РФ в конце 2023 года и тогда же анонсировала выход на российский рынок своей первой модели — рамного внедорожника Oting Paladin, способный стать альтернативой и конкурентом Haval H9 или Toyota Land Cruiser Prado.

«Рамник», построенный на платформе японского Nissan Terra, предложат россиянам в четырех комплектациях и с одним двигателем — 2,0-литровым бензиновым турбомотором Mitsubishi 4K31 мощностью 228 л.с. (360 Нм), работающим в связке с восьмиступенчатым «автоматом» ZF и системой полного привода с тремя режимами блокировки дифференциала.

В базовой комплектации «Делюкс» автомобиль получит галогеновые фары, аналоговую приборную панель с 3,5-дюймовым дисплеем бортового компьютера, мультимедийную систему с 10-дюймовым дисплеем, 18-дюймовые литые колесные диски, отделанный эко-кожей салон черно-коричневого цвета, две подушки безопасности и базовый набор электронных ассистентов водителя.

Более дорогая версия «Премиум» будет отличаться от базовой светодиодными фарами, натуральной кожей коричневого и бежевого оттенков в салоне и электрорегулировками передних кресел.

В исполнении «Интеллект» ко всему прочему появятся боковые подушки безопасности, расширенный комплекс водительских ассистентов с адаптивным круиз-контролем, 7-дюймовая цифровая «приборка» и увеличенный до 12 дюймов дисплей медиакомплекса, в котором также появится доступ в Интернет. В топовой версии «Престиж» все это дополнят передние парктроники и некие «интеллектуальные» опции, подробности о которых пока не раскрывались.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что в 2024 году компания Sinomach планирует вывести на российский рынок еще две модели на платформе Nissan, а позже китайцы намерены рассмотреть возможность организации в России крупноузловой и мелкоузловой сборки своих автомобилей.

Источник: РИА «Новости»

Читайте также