Kia обновила флагманский седан. Фотографии и подробности

Kia провела презентацию обновленного флагманского седана K9 2024 года

Компания Kia представила обновленный флагманский седан K9 2024 модельного года. По заявлению южнокорейского производителя, он знаменует собой новую эру роскоши и инноваций в дизайне.

Kia обновила флагманский седан
Kia K9 2024 года. Фото Kia

Внешне Kia K9 2024 модельного года можно узнать по пересмотренной решетке радиатора с горизонтальным рисунком, новым цветам кузова и 19-дюймовым колесным дискам с темным напылением. На выбор покупателям предложат пять цветов кузова, включая «Туманный серый».

Kia K9 2024 года
Kia K9 2024 года. Фото Kia

В Kia уверены, что K9 2024 года установит новый стандарт для роскошных седанов, предлагая непревзойденный уровень роскоши, комфорта и безопасности. Новый Kia K9 — это больше, чем просто средство передвижения. Это символ успеха, вдохновения и богатства, считает производитель.

Kia K9 2024 года
Kia K9 2024 года. Фото Kia

Продавать обновленный Kia K9 планируется в нескольких комплектациях с двумя силовыми установками на выбор. Стоимость автомобиля в Южной Корее стартует с отметки 59,33 млн корейских вон (4,1 млн рублей по текущему курсу) за версию Platinum с бензиновым 3,8-литровым мотором и достигает 86,5 млн вон (около 5,9 млн рублей) за исполнение Best Selection II c 3,3-литровым бензиновым турбомотором.

Тем временем в Узбекистане запустили производство компактного молодежного кроссовера Kia. Что это за модель, и сколько она стоит, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: The Korean Car Blog

Читайте также