BYD представила гибридного конкурента Ford Ranger. Все подробности

BYD представил в Китае новый гибридный пикап BYD Shark с запасом хода 840 км

Компания BYD представила новый электрифицированный пикап. Модель, получившая название BYD Shark, дебютировала в Мексике, где у нее есть все шансы стать достойным конкурентом американскому Ford Ranger.

BYD представила гибридного конкурента Ford Ranger. Все подробности
BYD Shark. Фото BYD

BYD Shark привлекает внимание своей брутальной агрессивной внешностью с массивной решеткой радиатора, мощным бампером с накладкой, пластиковой защитой колесных арок и оригинальной оптикой. Длина его кузова составляет 5370 мм, ширина — 1971 мм, а высота — 1925 мм при колесной базе 3260 мм. Объем грузового отсека составляет 1450 литров, а грузоподъемность — 835 кг.

BYD Shark
BYD Shark. Фото BYD

В салоне BYD Shark установили три экрана: 10,25-дюймовый, выполняющий роль цифровой приборной панели, 12,8-дюймовый центральный для управления информационно-развлекательной системой и проекционный, который выводится на лобовое стекло. Сам интерьер выполнен в темных тонах с акцентными оранжевыми вставками и строчкой на сиденьях.

Что касается силовой установки нового пикапа BYD, то это гибрид с суммарной отдачей более 430 «лошадей», построенный на базе 1,5-литрового бензинового двигателя. Он разгоняется до «сотни» за 5,7 секунды и может проехать на «чистом» электричестве около 100 км. Общий запас хода на полном баке составляет 840 км по циклу NEDC.

Тем временем в Китае рассекретили новый брутальный EREV-внедорожник BYD Fang Cheng Bao 8. Чем он интересен, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Российская газета

Читайте также

Читайте также