Exeed может выпустить революционно новые для себя модели. Что для этого нужно

Глава Exeed в РФ: Exeed может выпускать автомобили практически в любом сегменте

Компания Exeed не исключает для себя возможности выпуска моделей практически в любом сегменте. Каждый из них интересен, если востребован покупателями, заявил на пресс-конференции в ТАСС директор Exeed Cars Rus Геннадий Баранов.

Exeed может выпустить революционно новые для себя модели. Что для этого нужно
Exeed TXL. Фото Exeed

«Мы не исключаем для себя выпуск моделей практически в любом сегменте. Для нас любой из сегментов является интересным, если это будет востребовано нашими покупателями», — сказал Геннадий Баранов.

Топ-менеджер добавил, что сейчас в распоряжении Exeed есть две собственные платформы, на базе которых можно сделать автомобиль любого сегмента: от седана и внедорожника до мини-фургона или автобуса.

«Если нужно, мы можем построить mpv — такой маленький фургон или автобус для перевозки пассажиров. И все это делается исходя из тех потребностей, которые возникают на рынке», — отметил глава Exeed в России.

Что касается ситуации на российском автомобильном рынке в целом, то на данный момент, считает Баранов, он активно восстанавливается и трансформируется. В рамках этой трансформации меняется портфель моделей автопроизводителей, которые работают на нем, отметил топ-менеджер.

«Мы активно смотрим, наблюдаем за тем, что происходит, и готовы подстраиваться под экономическую ситуацию», — добавил Геннадий Баранов.

Напомним, в конце апреля в России появился рестайлинговый кроссовер Exeed TXL. С обновлением он получил серьезно переработанный салон с другой «архитектурой» и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач 8AT Fuzhen собственной разработки и производства Exeed, сопряженную со «старшим» 2,0-литровым двигателем.

Источник: ТАСС

Читайте также