В России показали обновленного «китайца» со стильным дизайном

FAW представил в России обновленный лифтбек Bestune B70

Компания FAW официально представила в России обновленный Bestune B70, который выйдет на российский рынок летом текущего года. «Пятидверка» получила более современный дизайн экстерьера и интерьера, а также ряд позитивных изменений в эргономике, пишет Motor.ru.

В России показали обновленного «китайца» со стильным дизайном
FAW Bestune B70. Фото FAW

К слову, точно такой же FAW Bestune B70 сейчас продается в Китае. От «дореформенной» модели, которая еще доступна у российских дилеров, его отличают новая светотехника с тонкими, объединенными с логотипом фарами, безрамочной радиаторной решеткой и обновленным дизайном переднего бампера.

В салоне рестайлинговый лифтбек может похвастаться более качественными материалами отделки, другим джойстиком трансмиссии и модернизированнй мультимедийной системой с тачскрином диагональю 12,3 дюйма, который объединен в один блок с 7-дюймовой цифровой «приборкой»

Также автомобиль получил беспроводную зарядку для смартфонов с противоскользящим покрытием, несколько USB-разъемов, подстаканники, ниши для хранения вещей и отделения для зонтов в передних дверях, которые очень пригодятся в дождливую погоду. При этом руль по вылету по-прежнему отрегулировать нельзя.

По двигателям принципиальных перемен не ожидается. Новинке обещаны два бензиновых турбомотора: 160-сильный и 217-сильный объемом 1,5 и 2,0 литра соответственно. Первый работает в паре с семиступенчатым «роботом», а второй сопряжен с классическим шестиступенчатым «автоматом».

Версия с «базовым» мотором сможет ускоряться до 100 км/ч за 9,3 секунды при максимальной скорости в 200 км/ч, а со старшим» — за 7,9 секунды при «максималке» в 230 км/ч.

Напомним, в апреле FAW сделала «дореформенный» лифтбек Bestune B70 на 150 тыс. рублей доступнее. Цены на него не изменились, но выросла прямая скидка, актуальная только для автомобилей 2022 года производства.

Читайте также