Audi A4 Superavant

Audi готовится предложить покупателям премиальный минивэн и скутер

Немецкая компания Audi планирует предложить покупателям по-настоящему премиальный минивэн, который нельзя будет упрекнуть в том, что это скучный семейный автомобиль. Производитель готовит и еще одни сюрприз, собираясь заявить о себе и на рынке двухколесной техники – полным ходом идет разработка скутера.

Итак, немецкий минивэн премиального сегмента будет предложен в пяти- или семиместном исполнении. Предполагается, что будущая новинка получит название A4 Superavant. Минивэн займет строчку в модельном ряду марки между универсалом A4 Avant и кроссовером Q5.

Если же посмотреть в сторону конкурентов, то это, к примеру, Ford S-Max. Но это не совсем так, ведь автомобиль нельзя полноценно отнести к премиальному сегменту, хотя он и пользуется большим спросом среди покупателей элитных автомобилей. Ожидается, что концептуальную разработку от Audi мир сможет увидеть уже в 2014 году. Что же касается запуска серийного производства, то речь может идти о 2016 годе.

Стоит отметить, что Audi и Ducati в ближайшем будущем представят результат работы над своим совместным проектом. Новый скутер разрабатывается инженерами Audi самостоятельно, а специалисты Ducati выполняют роль консультантов. Более подробной информации о проекте на данный момент производитель не раскрывает.






Комментарии к новости

OlgaBeaje26 июля, 16:39

Ауди — это та компания, которая умеет удивлять. Я недавно читала историю создания популярного концерна — не все было гладко в первые годы — зато потом концерн стал сильным лидером в своей отрасли и вот теперь только и радует покупателей.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.