2013 Audi TTS Coupe Сompetition

Audi намерена отметить юбилей модели TT выпуском специальной серии

Сборку пятисоттысячной модели Audi TT компания отметит выпуском спецмодификации TTS под названием Competition (Конкуренция). Эта партия будет произведена в количестве 500 экземпляров, а первые юбилейные родстеры и купе поступят в продажу в середине этой осени.

Новинку будет отличать кузовной цвет (серый или желтый), фиксированный задний спойлер со вставками, стилизованными под матовый алюминий, колесные диски (19″) с низкопрофильной резиной, особая отделка салона и металлические таблички с надписью «1 of 500» на дверных панелях.

Автомобили TTS получат в оснащение 272-сильный турбированный мотор и на выбор покупателя механическую или роботизированную трансмиссию.

Динамика разгона до «сотни» у купе составляет 5,3 с. Родстеру для этого необходимы 5,5 с. Ехать быстрее 250 км/ч не позволит электронный ограничитель.

Что касается стоимости купе и родстера Competition, то они будут на 1 900 евро дороже обычных TTS. В самой Германии купе в базовом варианте комплектации будет стоить 46 700 евро, родстер – минимум 49 600 евро.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.