Becker JetVan

Becker JetVan — роскошный фургон для американских звезд

Автоновости дня, 09 апреля 2012, 06:44

Дженнифер Лопес, JДжерри Шенфилд, Уилл Смит, Тайгер Вудс, Брюс Спрингстин, Дензел Вашингтон. Все они являются клиентами компании Becker Automotive Design, представившей свой ​​новый автомобиль на выставке в Нью-Йорке.

В чем секрет популярности микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter?

Фургон для богатых или Becker JetVan на самом деле является значительно усовершенствованным Mercedes-Benz Sprinter. Новинка, однако, не предназначена для перевозки тяжелых грузов, но создана для передвижения в максимальном комфорте для самых успешных людей в мире.

После вмешательства Becker Automotive Design в конструкцию Mercedes-Benz Sprinter, автомобиль теперь скорее являются лимузином, а не фургоном. Специалисты американской компании превратили интерьер в салон роскошного частного самолета.

«Надежность, эффективность и почти бесконечной гибкости Sprinter делает его идеальным выбором для такой компании, как наша», — сказал представитель Becker Automotive Design на премьере. «Эта модель прекрасно дополняет существующий ассортимент роскошных автомобилей, которые строят на базеMercedes-Benz Sprinter. Это идеальное транспортное средство, будь вы планируете прогулку с семьей или деловую поездку».

Мягкий кожаный салон премиум-класса, мощная аудиосистема на 1300 Вт, 40-дюймовый LED-телевизор,  компьютер, беспроводной интернет и многое другое. На самом деле, по желанию клиента автомобиль может быть оснащен любой необходимой ему системой или технологией.

Все аудио- и видеосистемы, шторы, освещение и даже двери настраиваются с помощью пультов дистанционного управления, представляющего собой 6-дюймовый сенсорный экран. Такие пульты установлены рядом с креслами, оборудованными электроприводом, функцией массажа, подогревом и вентиляцией. Для еще большего комфорта в автомобиле установлены системы кондиционирования воздуха.


Комментарии к новости:

Андрей09 апреля, 10:53

какая интересная машинка. с виду и не подумаешь наверно, что внутри столько места. с таким интерьером, с такой отделкой салона совсем как квартира получается. да и стоит она наверно как целый дом.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.